【沈阳市】 鲜族大姐

4万

年度VIP会员

桃花档案
信息来源: APP
桃花数量: -
桃花年龄: 躺着床上,看着漂亮姐姐秀发上下起伏也是一道另类的风景线。不得不说,这个口活我可以打82分,剩下的18分以666的形式送给她。真的是无可挑 剔,深浅交替,节奏多变,而且各个部位照顾的都很细致,没得说,爽。</td> </tr> <tr> <td style="text-align:right;">技能:</td> <td>基本都有</td> </tr> <tr> <td style="text-align:right;">服务费用:</td> <td>300一次</td> </tr> <tr> <td style="text-align:right;">所在城市:</td> <td></td> </tr> <tr> <td style="text-align:right;">约会地点:</td> <td>沈阳市</td> </tr> <tr> <td style="text-align:right;">电话信息:</td> <td></td> </tr> <tr> <td style="text-align:right;">微信信息:</td> <td>jin990044</td> </tr> <tr> <td style="text-align:right;">QQ信息:</td> <td>不要先给钱和打车费,不要办卡,谨防仙人跳,妹妹账号如果搜索不存在是被TX封号了。</td> </tr> <tr> <td style="text-align:right;">约会过程:</td> <td style="line-height:25px;"><p>五十六个民族五十六朵花,五十六个兄弟姐妹是一家,本着响应伟人号召的使命感,我找到了这位传说中的朝鲜族美女姐姐,为我点赞哦~~~之前听说 过这位姐姐,因为每年都有一段时间在韩国,所以一直无缘得见,这次疫情把她留在了国内被我联系到了,哈哈哈,不能忍,必须去见识一下。 打车到了西塔南京北街皇寺路附近的韩国小区,电话指引下上了电梯,进门一打眼,说实话我有点惊艳到了。三十多岁
桃花容貌: 躺着床上,看着漂亮姐姐秀发上下起伏也是一道另类的风景线。不得不说,这个口活我可以打82分,剩下的18分以666的形式送给她。真的是无可挑 剔,深浅交替,节奏多变,而且各个部位照顾的都很细致,没得说,爽。
桃花打分: ⭐⭐⭐⭐
服务态度: 看人吧
开课费用: 300一次
详细地址: 沈阳市
联系方式: VIP会员可见点此升级
五十六个民族五十六朵花,五十六个兄弟姐妹是一家,本着响应伟人号召的使命感,我找到了这位传说中的朝鲜族美女姐姐,为我点赞哦~~~之前听说
过这位姐姐,因为每年都有一段时间在韩国,所以一直无缘得见,这次疫情把她留在了国内被我联系到了,哈哈哈,不能忍,必须去见识一下。
打车到了西塔南京北街皇寺路附近的韩国小区,电话指引下上了电梯,进门一打眼,说实话我有点惊艳到了。三十多岁的女人能包养到这个程度真的不
多见,而且本人182的身高不算矮了吧,这姐姐穿着高跟鞋站我旁边身高丝毫不落下风,穿着丝袜的大白腿晃的我心里一跳一跳的,哦,不对,是下面
弟弟跳。
房子非常漂亮,干净整洁,能看出主人的品位。空气四处都是香味,让人倍感放松。进门喝了杯水喘了口气咱就直奔主题,本来希望能在浴室里就口一
次,结果发现个子高也不是件好事,只好作罢,哈哈哈哈,这就是身高的烦恼么。
躺着床上,看着漂亮姐姐秀发上下起伏也是一道另类的风景线。不得不说,这个口活我可以打82分,剩下的18分以666的形式送给她。真的是无可挑
剔,深浅交替,节奏多变,而且各个部位照顾的都很细致,没得说,爽。

年度VIP会员

厉害

中级会员

真想后入

包月VIP会员

不错啊,赚点积分,

包月VIP会员

不错啊,