[朝阳区] 上门服务的小姐姐

注册会员

桃花档案
信息来源: -
桃花数量: -
桃花年龄: -
桃花容貌: 160
桃花打分: ⭐⭐⭐⭐⭐
服务态度:
开课费用: 500/p 1000/pp 1500/y
详细地址: 望京
联系方式: VIP会员可见点此升级

工作累了,偶尔需要调剂一下生活,在和妹子沟通聊天体验形形色色的人生,哈哈,过程中都可圈可点,倒觉得能拿的出手说得出口,感觉不好的索性就不发,免得自己回想下也觉得埋汰,昨天上脑,约了一个看着不错的望京这边妹子,阳阳,然后
……

像素这个重灾区,单做小活的也要有几十个了吧,但前段时间北京风吹的还是觉得家庭式会保险一点,起初加上阳阳,看了空间照片就觉得美颜过度了,20几岁的年纪张这样那不是腿粗就是肚子大,总有某一点让人觉得心塞,毕竟这价钱想吃天鹅肉是不实际的,她说人照无差,呵呵哒吧,终于到达地点打开门的那一刻,oh,照骗!!肚子有一点大,皮肤也没有照片里的那么好.不过胸是真的可以。
迅速去洗了个澡,姑娘也讲究,自己出去洗了下,随后裹着浴巾就进屋了,,只能打着手机灯当照明灯,灯光微弱倒多了几分轻松,姑娘羞涩的说了声我脱咯,随即浴巾滑落到地,那一刻,那一刻,那一刻,现在还在脑子里重复播放,微弱的灯光映衬,一个曼妙的酮体展现在眼前,挺拔的胸部,线条感的腰腹,笔和中间那片神秘的森林,焦距定格在已经肃然起敬的二弟上,后面是那朦胧的少女,已经无法再经受b面的折磨,来吧!趴到我身上!
听话。小鸟依人的趴在了我上面,一双水汪汪的眼睛萌萌的看着你,双手环抱着她,从背抚摸到臀部,妹妹也主动展开了攻势,从耳垂慢慢向下,舌头一点点划过,伴随着娇喘的声音,我飘了,反应过来的时候她已经进攻到我三角区,倒没急于让我一泻千里,而是在周围不断撩拨,忽然反应过来我不能坐以待毙啊,手开始发起攻势,当触碰到她的下体的时候,妹妹不自觉的抽搐起来,竟然湿了一片!是她太投入了吗?然后她一口包住了我,温暖。
睁眼闭眼都是享受,在一阵有节奏的噗嗤声中,我也到达了极点,加速冲刺,看着她的侧脸感觉是有一点年纪了,到最后我努力的活塞运动,千万子孙奔涌而出。痛快.
总体来说,还是可以的虽然服务有一点少。如果胸不大我也是不会约她。如果哪位朋友是胸控可以试一试,我觉得我不会再去了.收费区只有联系方式和价位表.

包月VIP会员

妹妹很不错

注册会员

可以可以很强势的mmmmmmmmm

年度VIP会员

水经验

注册会员

波大活好

注册会员

这个身材可以aaag