[合肥市] 【合肥市】 很多狼友都想要的一个楼凤

桃花档案
信息来源: 自己找的
桃花数量: -
桃花年龄: -
桃花容貌: 这个叫小景,我来说下,人图一致,大 高个,身材不错,可惜胸是做的,两个奶头都有一朵花,我想应该是为了挡住刀疤吧,服务在楼凤里绝对可以了,不能指望跟1000多的比,还有角色扮 演
桃花打分: ⭐⭐⭐⭐⭐
服务态度: 蛮不错的
开课费用: 500
详细地址: 新世界广场
联系方式: VIP会员可见点此升级
最近很久没上线了,因为前不久常在河边走,终于栽了,给人举报进去待了几天,搞得现在出去玩都心惊胆战的。废话不说,给大家发发福利,记得之
前有个哥们发个帖子说他遇到最好的楼凤,说合肥楼凤有好的,就是不好遇到。然后还故意不把联系方式发出来,后面一大堆哥们骂他,把火撩起来却
不发出来联系方式说个屁啊。之前看到后就觉得眼熟,原来我有她的联系方式,看图说话,就是下面那个女的,这个叫小景,我来说下,人图一致,大
高个,身材不错,可惜胸是做的,两个奶头都有一朵花,我想应该是为了挡住刀疤吧,服务在楼凤里绝对可以了,不能指望跟1000多的比,还有角色扮
演,之前在会所里干过,服务质量上等,会的多,要是钱给到位,绝对会玩。我玩的500一次,前后大概50分钟吧,不过我要求高,一次就够了,后面
不会再去了,大家去了,不敢说太好,在楼凤里绝对可以了。对了,地址我不记得了,上面地址随便写的,那个小区有不少小姐,我去过几次,只是我
不记名字

包月VIP会员

月卡 月卡

注册会员

感觉不错

季度vip会员

支持一下!

注册会员

不错啊