[成都市] 【成都市】 武侯区小仙女:健谈幽默,功夫了得,服务超爽

注册会员

桃花档案
信息来源: 狼友推荐  自己亲身体验
桃花数量: -
桃花年龄: -
桃花容貌:
桃花打分:
外出与否: -
服务项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
服务态度: 口活,会调情
桃花环境: 90
营业时间: 晚上方便些
价格一览: 600一次1300夜
详细地址: 问她本人
联系方式: VIP会员可见点此升级
本人就重点谈下细节mm纤纤手指滑过我身体的每一寸肌肤,淡淡的甜,淡淡的香。卧室里,左拥右抱,软玉温肌,三分的甜,七分的香。两个人配合默契,一个吮乳,一个含茎,稍后变换姿态,一个舔蛋,一个吹箫。mm的箫间功夫己经令人神难守舍了,再加上有着魔鬼般身材的助纣为虐,更是令人如历炼狱,似乎要魂断巫山了mm的猫捉老鼠和玉柱沉香,压迫的我如箭在弦,不得不发,匆忙带T,深入mm洞天水府。哇!紧,深,热!三二一,缴械!
闲话,笑话,情话......小东西渐渐复苏,蠢蠢将动,大有卷土重来之势。mm竟毫不犹豫的掬它入口,仿佛在咀嚼一块长长的口香糖。之后又饱尝mm深喉的蹂躏之苦。看着火候己到,mm拿出一只套套对我说每次来只享受口爆,不想感受一下我第二张口的厉害吗?抵挡不住的诱惑!于是,我顺理成章的又一次下了地狱......呀!更紧,更深,更热!一二三,缴械!唉,输的那个叫惨啊。mm嘻嘻的笑道众人只知我乃箫后,口上功夫了得,却不知我另外一张口更是了得,呵呵。我愕然!满腹狐疑的问道“你是否做过缩阴手术?”答曰”纯天然。”我愕然甚!
海阔天空的一阵瞎侃,mm的恢谐默博学多才更是令人身心皆爽。之后,在依依不舍中挥手道别。小狼已是论坛的熟客,在此推荐货真价实,热情周到,服务绝对一流的小仙女。

中级会员

看看看看看

金牌会员

本人搞了一个补课群,欢迎各位同学加入,现在进群免费,666。

金牌会员

先标记一下,回成都探穴

金牌会员

小手一抖积分拿走

注册会员

小手一抖 积分到手

注册会员

小手一抖 积分到手